говори со мной о любви

говори со мной о любви
о том как хороша я без одежды
что нам дано быть снова вместе как и прежде -
notre la vie -

что мы всерьез кидаем фразы:
хотим расстаться, вновь сойтись
и как больны наши сарказмы
и все же я хочу сменить свой статус "Miss"

бок о бок, cheek to cheek, плечо к плечу
все делать, чувствовать твое дыхание
как мы сливаемся в одном касании
в то целое и бесконечное "хочу"


Рецензии