Растерянность
Ищу в толпе твое лицо.
Чего-то не хватает в личном
Пространстве замкнутом моем.
В нем вдруг освободилось место,
И стало мне свободно слишком.
Свободно-да,но ведь не пусто.
Лишь без тебя мне непривычно.
Заполню пустоту стихами,
Поездками,людьми и жизнью.
Ведь чувства не приходят сами.
Их вдохновить имеет смысл.
А вдохновенье любит дерзких,
До жизни жадных,до эмоций.
А я ведь именно из резких.
Из тех,кто вслед лишь улыбнется.
11 октября 2017 г
Свидетельство о публикации №117101109787