Исповедь... наркомана...

.............ИСПОВЕДЬ...НАРКОМАНА..............
------------/Влавиига Выцоталь/--------------

- Я...??? Не живу !!! Я жизнь...прожига'ю !!!
- Я...??? Не грешу !!! Но...!!! Я...убиваю !!!
Кого же ???
- Себя !!! И...себе же...подобных !!!
- Для Вас же ублюдки.../увы/...неудобных !!!
................................................

Грешим...восвоя'си ??? Потом.../ско'пом/...каемся ???
- Да нет же...валютчики !!! Мы.../сим/...не терзаемся !!!
Зачем же...всё это ??? О последствиях...ве'дали ???
- А Вы ??? Нас ??? Зачем ??? Породи'ли и...предали ???
.....................................................

- Мы гоним в ночи...и мираж и...бессонницу !!!
- И...всё на продажу !!! Всё !!! Гордо и...в ро'зницу !!!
- Я Душу.../на дозу свою/...молча выменял !!!
- Теперь я.../безДушный/...без даты и...имени !!!
.......................................................

Грешим ???
- Да...грешим !!! И.../ты знаешь/...не молимся !!!
А чем же.../Вы/...заняты ???
- Потихонечку..."колемся"...
А как Вы...живёте ???
- Как в Аду !!! И...в безве'рии !!!
Тупою иглой !!! От ментов и...до Мэрии !!!
----------------------------------------------
Власта.


Рецензии