Время
Потому, что сквозь пальцы.
Время - песок,
Из которого замки,
Время - стена
О которою бьёмся
Время - весна,
Когда мы смеёмся..,
Время отстало
На час один,
Время устало,
И мы грустим..,
Время - как снег
Когда-то растает..,
Жаль, что для жизни
Его не хватает...
Свидетельство о публикации №117101109774
С уважением)
Ирина Дзельвит 11.10.2017 20:23 Заявить о нарушении