Наполни душу

Наполни
        душу
             радостью -
Прекрасен
          мир
              вокруг.
Пей воздух
           жизни
                сладостный,
Весенний
         слушай
                звук.

Уйди
     от отрицания
В мир
      солнечной
                мечты,
Вокруг себя
            сияние
Любви
      распространи.

Стремись душой
               к высокому,
Ликуй
      в сиянье
               дня.
В движении
           к совершенному
Жизнь
      сложится
               сама.
             
 


               
          


Рецензии
Стихи замечательные!!!.
Класс!!!

Галина Бычкова 46   13.10.2017 21:41     Заявить о нарушении