***
Пишу письмо, смотрю в окно,
Там дождь и мокрые машины
И небо без тоски и "но".
Природе серость безразлична,
Ворон слезой не удивить
И чайки чувствуют отлично
Без этих "быть или не быть".
Мы тени прошлого колосса,
А может выбор наугад.
Согнутый кем-то знак вопроса
Подкинул нам какой-то гад.
И мы малюем наши чувства,
Придумав подвиг и грехи,
Картины, музыку-искусство. Опять тоска, опять стихи.
Свидетельство о публикации №117101109704