Страницы обратно...
И Время на время теряет линейную форму.
Поймут меня снова превратно, кто были со мной
Другими, не теми, реальными, яркими, фоном...
Поймут, если встретят, превратно (так было всегда,
И будет, и есть, но теперь абсолютно не важно)
Тень Волка и Странник, и яркая в небе Звезда,
И армии эльфов, на сервере павших отважно...
Страницы назад, ворох масок в пыли и золе,
Ненужных отныне. Мир принял открытую душу.
В любимых глазах, в полной красок вечерней заре
Богами даны мне минуты прекраснее лучших.
Минуты, мгновения... Вечности томный прибой
Ласкает мне сердце, смывая усталость и раны.
Теперь я умею беспечно смеяться. С Тобой
В обнимку согреться мне больше не кажется странным.
Не кажется странным делить этот мир на двоих,
Ведь он от такого деления вдвое прекрасней.
Я больше не стану бояться желаний своих.
Сбываются. Снова. И небо становится ясным,
И полнятся крылья свободой решиться и быть
Собой до конца, отпуская страницы и маски,
Вдыхая мне данную Небом свободу любить...
Открытым сердцам Боги дарят и песни, и сказки.
Свидетельство о публикации №117101100969