Вечность-это...
Забилось сердце чуть иначе.
Пульс участился,закружилась голова.
И время ничего уже не значит.
Прикосновения твоих дрожащих рук,
И жаркое тепло течет по венам.
Магический замкнулся круг.
Любовь так необыкновенна.
И жизнь моя приобретает цвет,
Я жертвую себя самозабвенно.
Отныне смысла для меня другого нет
Кроме любви,она нетленна.
Два мира в целое слились.
Мы празднуем рождение вселенной.
И солнце вспыхнуло дарующее жизнь,
Мы входим в вечность-это несомненно.
Свидетельство о публикации №117101109687
Ефремова Ася 13.10.2017 09:32 Заявить о нарушении