Стану нежностью твоей
Восходом стану и зарею тоже.
Я стану Музой всех ночей и дней,
Я буду на твою мечту похожа.
Я каплей растворюсь в твоей крови,
По венам твое сердце согревая.
Ты лишь со мной познаешь мир любви
И не захочешь никакого рая.
Ты вдохновение во мне найдешь,
Я стану твоим ангелом по жизни.
Со мною не узнаешь зло и ложь.
Одни лишь светлые мечты и мысли.
Я стану легким воздухом твоим,
Чтоб мог ты им надолго надышаться.
Чтоб стало так уютно нам двоим,
И не хотелось больше расставаться!
Свидетельство о публикации №117101109686