Черная смородина

Словно девица в саду,
смотрит черным глазом.
Я тебя приворожу,
не оторвешься разом.

Под резным, бархатным листом
спрятались сестрички.
Заплели они
ягодки в косички.

Спеет ягода в саду,
урожай богатый.
Кисло-сладкий вкус
дурманит ароматом.

И красуется в саду,
как на щечке родинка,
кладовая витаминов,
черная смородинка.


Рецензии