Она и Он

Она любила, как жила.
Она любовью той дышала.
О, как Она его ждала
И как Она а нём мечтала.

В коротких встречах каждый миг
Наполнен нежностью и счастьем.
А на губах восторга крик
Желания и сладкой страсти.

Такая искренность лилась
Когда на улицах, встречаясь,
Бродили за руки держась,
Что люди в след им улыбались.

Ему себя всю отдала.
Совсем об этом не жалела.
А по-другому не могла.
А по-другому не умела.

Волной безудержной бросалась
И разбивалась о гранит,
На сотни капель разлеталась,
И в каждой солнышко горит.

От безнадёги умирала
В тоске холодных зимних дней...
И снова, снова воскресала!
Так много было жизни в ней.

Но глуше становился голос,
Но с каждым годом боль сильней.
А Он любил в ней только образ.
Чем дальше образ, тем милей.


Рецензии
Очень красивые у Вас стихи. Простые и сложные одновременно.
С теплом,

Наталья Багрова   30.11.2018 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку! Особенно от Вас. Ваши стихи просто замечательные. Столько чувств, иронии... У меня так не получается.

Гала Ларина   04.12.2018 16:36   Заявить о нарушении