Помоги

О, помоги трудиться так, чтоб не жалеть,
Чтоб не скорбеть о прожитом мгновенье..
И каждый раз готовой быть смотреть
Тебе в глаза, Создателю Вселенной.

Дай сил любить Тебя, как хочешь Ты..
Всю славу и величие отдавая.
С Тобою строить те любви мосты,
Которые введут во Славу рая..

Дай мудрости так жить, не променять
Вечность с Тобой на мишуру земную.
Держась за Твою руку, сознавать,
Ту силу безграничну и благую.

Дай каждый день прожить, чтоб не жалеть..
И не сливаться с этим грязным миром.
Чтоб отражать Твоей любви лишь свет,
Который ярче всех и не сравнимый!

Дай сил смиренно, с кристальной чистотой,
Мне до конца дойти, в Твою Обитель.
Чтобы сияло сердце красотой;
Я на земле лишь гость, а в небе - житель...
21.05.15


Рецензии