С Тобою

Я в объятьях Твоих, Иисус.
Мне с Тобой хорошо и я рада..
Рядом Ты - ничего не боюсь.
Только Ты моя песнь и отрада..

Я склоняю колени в тиши..
Слышу голос Твой нежный и кроткий.
Открываются тайны души,
В час общения с Тобой, в миг глубокий.

Ты так близко.. И чувствую я,
Мое сердце так трепетно бьется.
Как же дорога Воля Твоя!
Твоя жертва и Крест тот Голгофский!

Помоги мне достойною быть
Неба чисто-манящего, светлого..
Чтобы здесь, на земле, заслужить,
Лишь Тобою подаренной Вечности.

27.03.15


Рецензии