***

Мне казалось любимый..
Ты сильный..
Мне казалось... прочнее стали..
Только  что-то  в тебе устало..
Одинокая лисья стая..
Через поле уходит в лес..
Я смотрю..
И кричать не в силах..
Так и молятся..
За любимых..
Ты все дальше..за милей миля..
Что мне делать ,лис,
 Ты исчез?

Ты  вернись..
Я спасу от бури..
Защищу ..
Чтоб не обманули..
Ты доверчив лис..
А людская пуля
Бьет по самому важному
По душе...
Сотни дней,ночей
На одну поменьше..
Ты меня опять отмолчишь
Полечишь..
И я буду знать..
Что мне станет легче..
Тихо гладя рыжую твою шерсть....


Рецензии