Головоломка жизни...

Не получается, опять не получается,
Головоломка жизни в странных снах...
И чувствуя, что времечко кончается,
Так хочется остаться в облаках...

О Землю утро бьёт, да всё с упрёками,
Как будто бы уж поздно нам летать...
И день с дождями да полунамёками
Так хочет веру в чудо растерзать...

Растоптаны кленовые листочки,
Затоптана пожухлая трава...
Ну, где же! Где же эти строчки?
В которых так понятна тишина...

В которых пусть и капля, но доверия,
Где знают и все ветры наперёд:
Что лишь любовь спасает без сомнения!
Ведь любящее всё переживёт...

11.10.2017 АннА Густи


Рецензии
Как много значит в жизни доверие...

лишь любовь спасает без сомнения!
Ведь любящее всё переживёт...
Пусть всё исполнится.
Добрый вечер, АннА!

Бобрякова Елена   11.10.2017 21:24     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Елена!

Анна Густи   11.10.2017 21:48   Заявить о нарушении