Я вас на танец пригласить хочу
Я с вами близости такой желаю!
В глаза, я в ваши,заглянуть мечтаю,
А вдруг и в сердце...Я войти смогу...
Хочу,чтобы моя душа...Парила...
Вместе с вашей,хоть мгновенье!
Вы Бога совершенное творенье...
И о объятьях в танце,я прошу.
Хочу услышать близко-аромат,
А может душу,чуточку затрону?
Хочу запомнить ваш красивый взгляд,
Ну что?Вы потанцуете со мною?
Свидетельство о публикации №117101109535