Готовьте зонтики, друзья

Готовьте зонтики,друзья
Дожди осенние полили
Но осень мы не разлюбили
За жёлтые её глаза.

То солнцем балует она
В окошке вновь оно играет
Потом водою заливает
и мы промокшие сполна.

Опять спешим домой с работы
И тот,кто зонт не взял с собой
Придётся вам занятся спортом
Под крышу побежать трусцой.

И дождь осенний переждать...
А вдруг закончится нескоро?
Тогда из луж большое море
Придётся вам переплывать.


Рецензии