***

Память взята на абордаж..
Сигарет уже в пачке треть..
Я вчера еще хотел жить..
А сегодня хочу умереть..
Плач скребется внутри
Как мышь..
В потолке от взгляда дыра..
Что случилось с нами
Скажи..
Только чую..что нам хана..
Только силы писать стихи..
Почти все..одному тебе..
Не устану благодарить..
Что случился в моей судьбе..
То не кровь у меня бежит..
Злое зелье по речке вен..
Индуцирован вирус лжи..
В этом холоде белых стен..
И не то , чтоб внутри война..
Сигарета в руке дрожит..
Ощутили с тобой сполна
Крах иллюзий и миражи..
Привкус имени  твоего
Горьким кофе застыл во  рту...
Бесполезно тебе исчезать..
И в аду я  тебя найду...


Рецензии