Что есть счастье

4.08.13

Счастье наше... Что это такое?
Дорогой изумруд или Знанье святое?
Нам так хочется всё рассудить по 3D...
На поверку ж выходит - мы выше уже.
Выше нас - Человеков в одежде из тела,
Ах, скорее бы «эта одежда истлела»...
Мы б на паре своих очарованных крыл
Вознеслись бы... как тот Святогор-Исполин.
Там свою красоту по Мирам оявив
И с Любимыми нашу судьбу разделив,
Мы б трудились на благо Всесветных Миров,
Раздавая без счёта несметность Даров.
Мы нужны там как боги, как Сила и Мощь -
Всем с колен приподняться, себя превозмочь.
Там несчётность Трудов, что из Сердца мечтой
Окрыляла нас здесь на Земельке Родной.
А ещё... тот широкий для крыльев размах
Будет вмиг превращать все изжившее в прах.
Будет сеять Добро, Чистоту и Любовь.
И вершить для Отца безграничную Новь.


Рецензии