Я шлю тебе любовь
Лови и никому не отдавай.
А будет грустно,просто-позови...
Приду...Ты только никуда не отпускай.
Я шлю тебе своё добро-возьми...
В моей душе достаточно для всех.
Я шлю тебе своё тепло-пойми...
Оно лишь для любви...Не для утех. ..
Свидетельство о публикации №117101109473