обалдею, принимая

*  *  *
обалдею,  принимая
солнце  мая,  шелест  мая..
шестьдесят  который  год
нежит  май  и  током  бьёт..
теша  взор  и  флёр  снимая..-
сердце  мая,  правда  мая..
луч,  былинка,  синева..
и  вообще – зачем  слова ?..
                29  мая 17


Рецензии