У нас все будет хорошо!
Ведь на войне решает все бродяга-случай.
Бывает, разом избавляет от проблемы,
Ну а бывает, что проблема стала тленом.
У нас все будет хорошо, уж нам ли плакать?
Мы изучили сладость снов, цену объятий.
Мы научились выживать порой за гранью,
И безошибочно читать свои желанья.
А значит, жизнь идет вперед, и без сомнений
Нас вновь закрутит хоровод деньков весенних.
И пусть сегодня тяжело, пусть сердце плачет,
У нас все будет хорошо, а как иначе?
Февраль 2015
Свидетельство о публикации №117101109429