Мечта

БредУ...Позванивая пустой склянкой
ПО воду,на вечерней заре...
Пройти бы, хоть раз,как ходят горянки
С кувшином, на голове!
Вот распрямлюсь!И с гордой осанкой
Пройду налегке,и траву не примнУ!
Кувшина нет...А на голову склянку?
Меня бы поняли,только горянки!
А бабы здешние,не поймут...


Рецензии
Очень глубоко.

Ефим Алхимов   12.10.2017 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Ефим!Точно подмечено,очень глубоко!

Ольга Пикина Михалева   12.10.2017 22:01   Заявить о нарушении