Прости меня ангел

Ты прости меня ангел,что со мною порой-нелегко,
Ты прости,что я часто бросаюсь на амбразуру.
Ты прости меня милый,за образ мой жизни-лихой,
Что я лезу всегда в неприятности всякие-сдуру.

И спасибо тебе,что меня всё ещё бережешь,
И за то,что меня ты жалеешь и всё ещё любишь.
И надеюсь,что ты от меня не так скоро уйдешь,
Все порывы шальные мои-остановишь,остудишь!


Рецензии