Друзьям, которые пытаются до меня дозвониться посл

На том снаряде не было моего имени,

Зато было восемь других.

Почему небо бывает синее

Лишь для одних?

Есть много советов дельных,

Как выжить в этой войне…

 

Надену я крестик нательный,

А ты помолись обо мне.


Февраль 2015


Рецензии