Гармония

22.09.11

Гармония  - твой МИР... К нему стремится
В неодолимом беге старая душа.
Она в тебе взыскует беспрестанно
И ждёт свершенья... тихо, не спеша.

Гармония – тот СВЕТ весны далёкой,
В извечно золотом сияньи дивных грёз...
Ты достижима, только очень сложно
К тебе придти без горести и слёз.

Гармония – ты Воля… Исполненье...
Ты Радость Света  с нежным блеском Звёзд,
Ты тот простор, с которого начнётся
Паренье наше с опустевших гнёзд.

И мы растём мгновенье за мгновеньем,
И  к исполненью близим горних мыслей ход,
Чтоб победив природу и волненья,
Нам засиял ГАРМОНИИ Восход!


Рецензии