дальний звон.. свежеет, кстати

*  *  *
дальний  звон..  свежеет,  кстати..
где  тот  файл,  что  сохранит
наши  тени  на  закате,
птиц ,  покинувших  зенит ?..
эту  горечь,  это  счастье,
над  которыми – смирясь –
сам  Господь  сейчас  не  властен?..
эту  правду, эту  связь?..
где  до  капли  всё  родное,
где  во  всём – судьба  и  свет,
где – безумие  какое! –
никаких  загадок  нет ?...
                19  мая 17


Рецензии