Привычкой стало если ей не спится...
Ночами, есть волшебное лекарство -
Ночною феей в синей колеснице
Неоновое объезжает царство...
Пусты дороги... Изредка встречая
Таких же, как она, людей неспящих,
Вдруг осознает, что живёт, не чая
Мужчин когда-то встретить настоящих...
Свидетельство о публикации №117101109406
Естава 11.10.2017 22:18 Заявить о нарушении
Лариса Шахбазян Лапшова 11.10.2017 22:52 Заявить о нарушении