Я приму
Как - то зябко, и даже - холодно,
Поделись - ка со мною зонтиком,
У тебя разве нет модного?
Разноцветно - полоско - яркого,
Чтобы он согрел мою душеньку,
Бандеролью пришли, подарочком,
Я приму, не волнуйся, не струшу я...
Свидетельство о публикации №117101109401