Не бывает наверно дороже

Не бывает наверно дороже
Этих мест где поют соловьи
Помню был я когда то моложе
И сходил я с ума от любви.

И для девушки, милой и юнной
Собирал полевые цветы
И гитары дрожащие струны
Говорили - красивая Ты.

Ты похожа на звезды весною
Даже в них нет такой красоты
Дорогая хочу чтоб со мною
До кончины была только Ты.

Я клянусь что тебя не обижу
Мне разлуку с тобой не снести.
Лучше имя любимое слышать
И цветы тебе, милой нести.

Каждый вечер на старых ступенях
Укрываясь улыбкой весны
Засыпать у тебя на коленях
О тебе, дорогой видя сны.

Для меня не бывает дороже
Этих мест где поют соловьи
Помню был я когда то моложе
И сходил я с ума от любви.


Рецензии