***

Секунда..шаг..обрыв
Полет...
Один и тот же сон..
Четыре белые стены
И потолок ,и пол..
Откройте двери мне
Окно..
Мне душно,я кричу
Но слышу я:
"Сестра, зажим!"
И я уже  лечу..
"Разряд!"
Кому? Зачем разряд?
Я так хочу летать..
Я не хочу ..нельзя назад
Я задыхаюсь там..
И вот сто тысяч Херосим
Мне уже тело рвут.
Я погружаюсь в темноту
И ангелы зовут..
Где свет? Мне обещали свет..
Но нет его нигде..
От боли корчась ,я ползу
В кромешной темноте.

Опять разряд ...и тишина..
Я сдерживаю стон...
"Малыш, проснись!
Ты так кричал..
Это всего лишь сон..."


Рецензии
На одном дыхании... Под стук сердца...Очень понравилось !

Мирина Финская   11.10.2017 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо большое..

Влад Роман   12.10.2017 11:49   Заявить о нарушении