Гордой быть?
Но когда на гордость нету силы?
Хочется душою всей любить,
До конца...До самой до могилы.
Когда хочется,весь мир к ногам бросать,
И испить любовь...Всю...До последней капли!
И когда так хочешь нужной быть...
Разве вспомнишь ты про гордость?
Врядли...
Свидетельство о публикации №117101109359