Осень
Долгой-долгою зимой.
И душа скорбить устанет,
И настанет вновь покой.
И заснеженная вечность
Первозданной тишиной
Тихо ляжет мне на плечи,
Растворив меня собой.
В лунном свете снег искрится,
А у нас с тобой тепло.
По бокалам заструится
Серебристое вино..
Выпьем, милый, за Россию,
За тебя и за меня,
За величественность силы
И убогость бытия.
И за тех, что в мире снежном
Доводилось нам любить.
И за то, чтоб в свете грешном
Дал нам Бог ещё пожить!
Свидетельство о публикации №117101109333
Первозданной тишиной
Тихо ляжет мне на плечи,
Растворив меня собой.
Просто, проникновенно, образно и очень красиво... Браво!
Анатолий Серёга 17.10.2024 13:30 Заявить о нарушении
Гала Ларина 17.10.2024 17:34 Заявить о нарушении