Люди-дома
на распашку окна мои
этот ветер песню поет
о безмолвной тихой любви
я лежу на кровати во тьме
горьким дымом не святы уста
кожа обтянула серый скелет
яркий свет циферблата сажает глаза
если люди это дома
то мои, полны жителей и зверья
и на кухне сегодня аншлаг
песни, пляски и добрый мат
пусть дома, выглядят не ахти
зато крыш не видно средь туч
и накрыли наш город они
как большие мыльные пузыри.
а на рассвете всё также льёт
автомобили безустанно шумят
в окна прыгают дикари
от безмолвной тихой любви.
Свидетельство о публикации №117101100933