***

Мой брошеный ангел
Совсем не летает
Без нимба ..
Без крыльев
Забытых в пыли..
Мне плохо
Любимый
Неужто не знаешь..
Давай возвращайся
И помолись..
Паду на колени
И крылья почищу
Покаюсь , поплачу
А ты защитишь
Мой ангел любимый
Прости..если сможешь.........
Как раньше..поможешь
И все мне..простишь.
Ты помнишь..любимый
Блуждали в потемках.
Искали вслепую
Где рай , а где ад..
Ты был всегда рядом
И грел своим телом
Держал мою руку.....
Вернись же назад...
 Мне страшно...мой ангел..
И так одиноко..
И холодно очень
И нет больше сил..
И я умоляю...и плачу
И знаю
..но ты же вернешься?
Мой.. ангел...молчит...






..


Рецензии