шаг назад...
Истерзана память.
Стали друзьями,
Знакомыми...
Точка.
С верха любви
На дно -
вот
так
сразу...
Приняв на сердце
Жизнь в одиночку!
Смешано время,
Горя мотивы.
Силы в копилку,
Энергию...
Вскользь.
Ты не любила,
Да, ты не любила.
Ты просто
Молчала об этом...
Всерьез.
Я не в обиде,
И я не в бреду.
Ты же причиной
Была для любви..
А теперь поздно,
Я ухожу.
Я не приду,
Ты меня не зови!
Смысл утерян,
Доверие пало.
Ты для меня
Стала чужой...
Пусть на моей душе
ссадин не мало,
Такое бывает...
С наивной душой!
Свидетельство о публикации №117101109285