моросящего города тени

моросящего города тени -
исцеляющих нитей фелонь
фонари его - яркие звезды
вышним светом ложатся в ладонь
видишь милый не так все и страшно
забинтуй свои раны, иди
перекресток любви в день ненастный
алым раем горит посреди

(11.10.17)


Рецензии