Мы рождены, чтобы...

Мы рождены – чтобы любить,
Но почему тогда друг друга пожираем?
Мы говорим друг другу клятвы любви,
А потом идём и изменяем...!
Мы рождены – чтобы нас ценили ,
Но сами другим цены не знаем.
Мы только и делаем ,что любимых обижаем...!


Рецензии