с листвой
Чистого воздуха глоток, чтобы надышаться всласть.
Вся наша переписка, этакая словесная бравада,
По сути, полная чепуха, нафиг она не сдалась.
На дворе октябрь сыплет жёлтыми листьями под ноги.
Греет, как будто родной, как будто ещё тепло.
Мы в этой очереди все, в душе, ранимые недотроги.
Только вот, каждый однажды уже давил руками стекло.
Касса закроется перед самым моим носом.
Я не удивлюсь, мне это не в первой.
Развернусь, и уйду мерить шагами осень.
Греться октябрьским солнцем, разговаривать с опавшей листвой.
Свидетельство о публикации №117101109271