На веранде 13. 06. 2017

   
На веранде поздно, зажигаем свечи,
Чай вечерний с красным, молодым вином.
Куст сирени пахнет в этот дивный вечер,
Лёгкими парАми в залу занесён.

Огоньки повсюду, на траве мерцают,
С переливом цвета, сменою картин,
Дуновение ветра запахи меняет
И прекрасно пахнет, вечером жасмин.

Чеховское время, будит в нас мечтания
Лес окутан тайной, под покровом тьмы
И, накинув пледы, затаив дыхание,
Провожаем время, сказочное , мы.


Рецензии