Плохой критик

Все ваши ябы и хореи
Достали хуже гонореи,
Нет ритма,
Нет такта,
Нет с богом контакта
Нет чувств и харизмы,
Нет света лунной призмы.
Не совпадает и гласных число
Не твое тут вообще ремесло.
Ну а я критик лучший
И пусть ничего не пишу,
Но насру тебе в душу.


Рецензии