Вчера, сегодня и сейчас!

Мы любим – это страсть,
Друг другу…
Мы дарим счастье иногда.
Безумство тела – до стыда,
Доводит нас…
И без прикрас –
Мы полюбили в час, когда
Всегда – желаем тот греховный час,
Вчера, сегодня и сейчас!











Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии