Как хорошо... 11. 06. 2017

Вода, река и берега,
И солнце с небом на века.
Смотрю на лес  издалека
И вижу синь и облака.

Как хорошо в начале лета,
Лежать в траве полураздетым,
И мягко, и тепло от света,
Загар от ультрафиолета.

Чуть ветерком траву колышет,
А солнце поднимаясь, пышет.
И этот миг всего превыше,
Покой и счастье всем, кто слышит.


Рецензии