Подруге

ПОДРУГЕ  ЛЮДМИЛЕ

Когда мы коллективом этим,
Вот здесь, встречаемся раз в год,
То невозможно не заметить,         
Как время быстренько течет.
Хочу отметить, время наше,
Хоть день рожденья этот твой.
Пьем за года  из общей чаши,
Ведь нет у времени другой.
И, кажется, совсем недавно
За этим самым вот столом,
Все пили за тебя исправно,
Разминку делали потом.
Ведь, как вчера все это было…
Нет - нет, так дело не пойдет!
Нельзя – скажу тебе, Людмила-
Встречаться лишь один раз в год.
Нам надо собираться чаще,
Чтоб не вести годам отсчет,
Пить просто так, за наше счастье,
И напряжение спадет.
К чему нам эти дни старенья,
Не будем цифры раздувать,
Свой возраст предадим забвенью,
В душе - лишь только двадцать пять.

   28.03.2008г


Рецензии