пред...
Последние строки
Перед печальным уходом поэта...
Страсти, догадки,
Причины, итоги - всё это скучно!
Не думай об этом!
Мало сюжета, развязки, интриги,
Истины мало,
Смысла всё меньше...
Я исписался,
Сердце устало,
Сердцу по нраву привкус от вечности.
Я не уверен,
Но знаю, что сердце
Станет причиной уйти,
Не вернувшись...
Я не уверен,
Но скажу честно:
Дарю всем прощенье,
Кто плюнул мне в душу!
10.10.17.
Свидетельство о публикации №117101109193