Дело избранных
Не от того, что я горда,
А от того, что не безвременны
Земные краткие года.
Спеша за солнцем ускользающим
Грустишь нелепо на луну.
Зачем держать воспоминания,
Когда жить можно наяву?
Боишься боли повторения?
Кто не рискует – не живёт.
Мечта, укрытая во времени,
Едва ли плоть переживёт.
Прости, упрёки так немыслимы.
Забыв мечту, иль ей служа
Давно известно, дело избранных –
Ходить по лезвию ножа.
06.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117101109176