Нет войне 10. 06. 2017

Свежим воздухом я
Надышаться хотел,
Только вот не успел..
Мой снаряд прилетел.

Не страдать мне теперь,
Не любит, не жалеть,
Лёгкой дымкой лететь,
Телу мёртвому тлеть.

Ах, война ты страшна,
Визг осколков и пуль,
Труд тяжёлый до слёз,
И разруха и дурь.

Как легко разорвать,
Связи, дружбу и быт,
Надо только лишь ложь
И дровишки в конфликт.

Паутинная сеть,
Твердят «Яны» и «СМИ»,
Что ложь правда и есть,
Твой друг, недруг, смотри.

Там, где русский солдат,
Возрождается мир.
Там, где янки творят,
Кровь и хаос, смотри.

Люди встаньте с колен,
Посмотрите вокруг,
Нет войне, там лишь тлен,
Мир надёжный наш друг.


Рецензии