Бездомным листьям..
повсюду отпечатки и следы,
приманивали словом - прилетели
с платанов любопытные листы
и движется по ветреному скверу
узор восточный лиственный - живой:
лимонный с терракотовым на сером,
заржавленный - еще над головой,
им можно, наконец, дождем напиться
и лечь на тротуаре бахромой...
когда-то были дикими - как птицы,
теперь ручные - просятся домой
Свидетельство о публикации №117101109101
Василий Тёмный 2 30.01.2018 19:19 Заявить о нарушении