Шум в голове

Что-то... шум в голове,
где-то слышатся странные звуки,
как мороз по траве...,
набежали мурашки на руки.

Не пойму, почему,
нет причин для тревог и волнений;
тяжело самому
ощутить... от души проявлений.

Глубоко, там, внутри,
что-то гложет, скребётся под сердцем,
мозг кричит..., посмотри!
Но для глаз там... закрытая дверца.

Я надеюсь на то,
что тревоги уходят с часами...,
стрелки скинут виток,
(время - сильный знаток)
и поправится всё... небесами.


Рецензии