Разобью кирпичом окно

Я просить унижаться устал и не буду
Заебло меня всё даже водка не лезет
Я оставлю ту жизнь выкину и забуду
Пусть о ней кто-нибудь, но не-я только грезит

Разобью кирпичом окно
Расхуячу камнем губы
Тем, кому я в западло
И оскалю злобно зубы
Оголённый свой оскал
Я направлю в злые очи
Ты меня сучара ждал
Только я тебя не очень…

Я мечтать видя сны наконец перестану
Знаю выходки сильно мои тебе бесят
Спозаранку уже больше сука не встану
А стихи, ****ежа твоего, больше весят.

https://yadi.sk/d/N8E0ZoHA3Nfjx7


Рецензии
Жестко. С чувством. Для меня мои стихи тоже весят больше многого..

Яна Щербина   09.06.2018 19:17     Заявить о нарушении
Жёстко не спорю!)

Виктор Викторович 82   09.06.2018 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.